Inhalt: Kürbissuppe? Veggie-Burger? Am liebsten alles! Kürbis-Kartoffelsalat, Kürbis-Tacos oder Focaccia mit Kürbis: Es gibt keinen Grund, das schmackhafte Gemüse immer nur als Suppe oder Ofengemüse zuzubereiten! Ob als pikante Mahlzeit oder süße Leckerei: Sören Staun Petersen weiß, welche kulinarischen Möglichkeiten im Kürbis stecken. Selbst die klassische Kürbissuppe bereitet der dänische Koch auf eine überraschende Art und Weise zu und serviert sie mit Grünkohl-Chips. -Über 50 Rezepte mit Kürbis - vegetarisch oder mit Fleisch -Kreative Ideen für Hauptspeisen und Salate: von einfach und schnell bis verblüffend und raffiniert -Backen mit Kürbis: Zimtschnecken, Brownies, Käsekuchen u.v.m. -Süße Rezepte für Kürbismarmelade und eingelegten Kürbis -Harte Schale und weicher Kern: Überblick über Kürbis-Sorten und Tipps zur Lagerung Kann mehr als orange leuchten und lecker schmecken: gesunde Rezepte mit Kürbis Die Kürbis-Gerichte aus diesem Kochbuch sind nicht nur köstlich und originell - sie sind auch gesund! Ob Spaghettikürbis, Butternut oder Hokkaido: Alle Kürbisse sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Besonders wertvoll ist ihr hoher Gehalt an Beta-Carotin, das zellschädigende Radikale abfängt und vor Herz- und Gefäßkrankheiten schützt. Außerdem enthält Kürbis viele sättigende Ballaststoffe und wichtige Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen - Kürbis kann so viel mehr als nur den Herbst verschönern! Systematik: Xeo 222 Umfang: 168 S.: farb. ill. Standort: Xeo 222 Stau ISBN: 978-3-7843-5647-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 23:30 Uhr. 2.807 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 458.916 Zugriffe seit Juli 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral